Признаюсь грешен я порою

Максимильян Кавасакский
Признаюсь грешен я порою,
Чего уж там стесняться,
Бабло, что в женщин я вложил,
Должно же окупаться!

Подумав так я про себя,
Иду к тебе Лариса,
Пускай не фея ты из снов,
И вовсе не актриса.

Но ты заплатишь мне с полна,
За бутерброд с икрой,
А так же за стакан вина,
И за такси домой.

За одуванчик, что тебе
Дарил на первой встрече.
За шутки, что я отмочил,
В тот дивный тёплый вечер!

И пусть в постели ты не ас.
Не львица ни тигрица,
Бабло, что я в тебя вложил,
ДОЛЖНО ЖЕ ОКУПИТЬСЯ!

Быть бизнесменом не легко,
И ловеласом тоже,
Запомнишь лишь улыбку ты,
Моей нахальной рожи!

А я иду своим путем,
На поиски актрисы,
Прощайте дамы на всегда,
Иришки и Ларисы!

Не поминайте подлеца,
Благим похабным матом,
Не нанимайте киллеров,
С армейским автоматом.

Ведь не твоя вина тому,
Что не моя ты львица,
Бабло, что в женщин я вложил,
Должно же окупиться!