Как хорошо, что вы мной заболели

Круглов
Как хорошо, что вы мной заболели

Как хорошо, что вы мной заболели,
Как хорошо, что я изнемогла…
Что вы меня безумно захотели,
А я себя от вас не стерегла.
Случилось ведь! Стеченье обстоятельств,
Но по иному, быть и не могло…
Слишком много, взаимных обязательств,
Слишком много, чувства налегло.