Говорят, что всё погаснет

Круглов
Говорят, что всё погаснет

Говорят, что всё погаснет,
Годик с лишним погорев.
Счастье, только нас поманит,
Плечом нетвердым подперев.
Но я готова согласиться
Мне без счастья не прожить.
Раз уж довелось влюбиться,
Значит, суждено любить.