Разные

Олеся Маматкулова
Мы с тобою разные:
Полночь и рассвет.
Не во всём согласные -
Мы как "да" и "нет".

Вместе осторожно
Нас ведёт стезя.
Рядом быть нам сложно,
Да и врозь нельзя.

Наша песнь не спета,
Радужны мечты.
Я - цветное лето,
Осень - это ты!

Справиться с бедою
Нам двоим - пустяк!
Сладкое вино я,
Терпкий ты коньяк.

Мы друг друга стоим!
Солнце и луна.
Ты как штиль спокоен,
Ну а я - волна!

Несмотря на это,
Вместе навсегда
Наши две планеты
И одна судьба!