Потому, что люблю!

Лариса Козлова
Нас стареть заставляют печали,
Прямо к сердцу свой вымостив путь
И глаза застилают слезами,
И тоской, что мешает уснуть.

Ледяною волною окатят 
Словно в душу ужом заползут,
Словно горло рукой перехватят
И по сердцу ножом полоснут.

Свою душу наполню мечтами,
Нарисую в уме, что хочу.
И к тебе прикасаясь глазами,
Я о грусти своей промолчу.

Я тоску отодвину руками,
Грусть в улыбке своей утоплю.
Не терплю недомолвок меж нами
Потому, что тебя я ЛЮБЛЮ!

Потому, что нет краше улыбки,
Что струится из любящих глаз.
Мы друг другу простим все ошибки
И поднимаем бокалы за нас.