Прости мне все мои глупые бредни

Свэтка Лабуда
Прости мне все мои глупые бредни,
Как в несуразно состряпанном спьяну меню,
Силясь найти несколько слов к обедне,
Странное свойство «наворотить ***ню»…

Слава те Господи, кажется, я устала
Думать кто круче: я, иль моя монада,
Рыжая белочка с именем милым Сансара,
Угомонись, больше бежать не надо…

Ты мне прости все мои дикие сказки,
Просто дыши, видишь, зима на исходе,
Я не рисую, смываются к лучшему краски,
Кто мы и где…пишется на небосводе…