упрямый

Сталкер 99
первых три кадра и все бездарны
я  выключаю и комп и свет
лучше  уткнуться в свои кошмары
мордой в подушку...
а впрочем нет
я досмотрю этот глупый триллер,
выкурив пачку,  а может три
вряд ли сегодня безусый  киллер
вырвет кому-то из горла крик
если и вырвет –
то пОшло, глупо,
по- графомански сверкнув ножом…
жертва впадёт ненадолго в ступор
типа:  «ну что он во мне нашёл
чтобы вот так бесталанно  резать?»
блин, Станиславский -
«не верю нет!»
сука ну, не было новых лезвий,
важно другое – и старых нет…
что остаётся?
душить руками
нежно в объятьях – вот так – рот в рот,
я перекрою тебе дыханье,
путь к отступлению
и кислород…