Ты слышишь...

Лариса Козлова
Ты слышишь, как плачет море,
Как волны о берег бьются?
Как стонут они в прибое
И в море спешат вернуться.

Ты знаешь, как бьётся сердце,
Когда в нём весна клокочет?
Как жаждет оно согреться,
Любви и надежды хочет.

Ты видишь, как злится ветер,
Как бесится непогода.
Я больше всего на свете
Люблю это время года.

Когда свежий ветер дует,
Когда в море волны стонут,
Дождинки лицо целуют
И в ливне весеннем тонут.

Ты слышишь, как волны стонут,
Ты видишь, как злится ветер,
Как слёзы в улыбке тонут?-
Ты знаешь про всё на свете!