Судьбу свою благодарю

Лариса Козлова
Судьбу свою благодарю
За каждый миг, за каждый час,
За жизнь, которую люблю,
За мир, цветущий вокруг нас.

За счастье по земле ходить,
За радость слушать тишину,
Встречать рассвет, дышать, любить,
За чудо жизни наяву.

За шёпот волн, за пенье птиц,
За щедрость солнечных лучей,
За нежный взгляд из-под ресниц
Твоих застенчивых очей.

Судьбу свою благодарю
За то, что встретила тебя
И каждый день её молю,
Чтоб не оставила меня.

Храни меня от бурь и гроз,
Коварства, недугов и зла,
От горьких слов, напрасных слёз
Храни меня, моя судьба.

Молю, меня не покидай,
В час роковой не отвернись,
Не отступи и не предай,
И мне, как прежде, улыбнись.