Болевой порог

Ирина Владимировна Чудакова
Болевой порог…
Он разный…
Для Души урок,
Не праздный…
Замыкает круг,
Да в точку…
Отключая слух,
Взор - в ночку…
Пульсом бъет внутри,
Нет мыслей,
Знак  - в себя смотреть,
Так вышло…
Как по лезвию,
А снизу - пропасть,
Равновесие держать…
Не бросишь…
Акробат
На ниточке рассудка,
Только-б ночь прожить,
Да будет утро!
Стала тоньше…
Кажется - прозрачней…
Я из раньше шаг…
В сейчас и дальше…
Как возврат к себе,
Сквозь боль и вехи -
Искупление…
Грехи… Огрехи…
Болевой порог…
Он разный…
Для Души урок,
Не праздный…
23.02.2010