Из пункта А в пункт Б

Алекс Кантер
Всю жизнь пытаемся решить задачку из тетради:
-Из пункта А в пункт Б идём, счастливой доли ради.

Идём вне времени и сна, сквозь толщу расстояний,
Ночей не ощущая дна, тьму разорвав руками.

Идём, отсчитывая дни, но встретимся едва ли...
И жжём сигнальные костры из писем на привале