Настоящие мужики

Виктор Рупасов
Нет! Есть в России ещё мужики
                Которым честь дорога.
Они если надо пойдут в штыки
                На любого врага.
Они если надо жизнь отдадут
                За Родину не за рубли.
Чтобы потомки, что позже придут
                Достойнее жить могли.
Живут незаметно, не на показ
                Им хвастаться не с руки.
Но точно знаю - живут среди нас
                НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ.