Мысли о тебе

Светлана Овсянникова
Иногда разорвать надо быстро и сразу.
Уходящему легче - он смотрит вперед.
Но Любовь не проходит у нас по заказу,
Она в памяти,сердце и душах живет..

  ****

Забыл меня?Все реже ты звонишь.
Но нет во мне ни капли осуждений.
Я знаю, что ты в памяти хранишь
Причины моих страстных сновидений..

Ты очень далеко и суета,
И новая работа сна лишает.
Я - взгляд назад. И, все же, иногда
Тебя воспоминанья посещают.

И верно все - ушел, значит иди!
Иди вперед,и я останусь в прошлом.
Откроешь двери в лучшее - входи.
Будь счастлив! В нашей жизни все возможно.