Уйду в Себя...

Виктория 94
Уйду в  Себя. Закрою двери.
Замок  повешу  изнутри.
Снаружи  напишу  записку,
Ушла. Не знаю. Не звони.

И буду  Я молчать с  Собою,
Слова мне больше не нужны.
Ведь говорят, в  Себе с  Собою
На языке,  Своей  Души .

Бродить  Я  буду в лабиринтах,
Моей запутанной  Души.
Искать там  буду утешенья,
Листая  памяти  Листы.

Плутать  Я  буду в закоулках,
Моих  страстей и  темноты.
Просить  забвенья  и  прошенья,
За то что  было. И ушло....

Ходить  по темным  коридорам,
Пытаться  страхи  обуздать.
Искать  своих тревог причины,
У, Тишины уроки  брать.

На сцене  в залах  подземелья,
Там где пороки, правят бал
Смотреть Я  буду  представленье,
Пытаясь  смысл его понять...

Бродить  по пыльным  коридорам
И  натыкаясь  на  углы,
Искать  ответы на вопросы,
Зачем  Живу? Куда  Иду?...

И  закрытыми  дверями
В тиши  Себя. И  пустоты,
Найти  должна,  Я  Лучик  Веры
Что Есть, у каждого Внутри.