Такой долгожданный подарок,

Надежда Ломаева
Такой долгожданный подарок,
Доченька  мне  принесла.
И мир сразу стал так ярок,
И  уже  не  страшат  дела.

А зять просто замечательный,
Надёжное  дочке крыло.
Заботливый и внимательный,
Вот чудо и произошло!
               
Маленький, тёплый комочек,
С  умненькими  глазами,
Поцеловать мне хочется,
Пяточку  на  экране.

Спасибо, что есть в инете,
Связующая  нас  нить.
Где на вопросы ответить
можно. И даже любить.

Можно погладить спинку
Послушать родное - АГУ,
Но только тепло картинке
Отдать я своё не могу.

Расти всем на радость, кроха
Дари маме с папой счастье
И  бабушкам  дай  немного,
В твоей жизни принять участье.

Я  минут этих  не  дождусь,
Когда  в  руки  возьму тебя.
Ароматом  твоим  задохнусь
И прижму к сердцу, нежно любя!