Неотправленное письмо 5

Ирина Краснящих
Отживет, отболит, остудится
И сотрется туманный след.
Нету времени. И не сбудется
Та мечта, что уж больше нет.

Очевидностью все измерится,
Хоть надежда жила до конца.
Пусть и даже сейчас не верится
В то, что маска была. Нет лица.