Воркуте

Светлана Зенёва
Далеко тот край замерзший,
Где метет бесконечно метель.
Где земля рождает так просто
Лишь один только снег, только снег.

Прижимаю к губам ту ромашку
Как наследство утраченных лет...
Ничего не осталось от дома,
Только снег, только снег, только снег...