Я подарю тебе...

Солнышко Светлое
Я подарю тебе сегодня ночь любви
И всю себя отдам я без остатка
Я по бокалам разолью игривое вино
И выпьем мы до дна в безумстве сладком
Я подарю тебе безбрежность нежных рук
И бархат тела и тепло своих объятий
Я буду нежно губы целовать
Тебя раздену…Сброшу с себя платье
Я закружу тебя под музыку любви
И в такт мелодии сольются руки,губы
Я пропарю с тобою в небе, над землёй
И лишь тебя любить я буду…
Я подарю тебе рассвета сладкий миг
И солнца луч на теле обнажённом
И тихий вечер я тебе с любовью подарю
И ночи страсть в безудержной истоме
Я подарю тебе сегодня все, что хочешь ты
И всю себя тебе отдам я без остатка
Свою любовь хочу тебе сегодня подарить
И пусть она подарком будет сладким.