Защитникам Отечества

Татьяна Красюк
С Днём защитника Отечества поздравляю от души каждого,
кто отстаивает наше право на мирную счастливую жизнь!
Спасибо Вам! Будьте здоровы, любимы и счастливы! Удачи!



Нас, не родившихся ещё,
Отцы и деды защищали.
Геройством путь их был мощён,
О жизни мирной же мечтали.

Красавица чтобы жена,
Как у других, семья большая.
И жизнь - добротна, не скудна,
Тонула б в счастье, заглушая

Воспоминания и боль
Их опалённых дней военных,
Когда свою играя роль,
Друзей теряли незабвенных.

Сегодня наши сыновья,
Достойно честь несут мундира.
Им низко кланяюсь и Я,
Желая всем добра и мира

22.02.2010 г.