Кому же?

Сорго
Всем телом ощущаешь вечность,
Пока идешь от Драмы вниз.
Так – от запястий до предплечий
Протяжен ветер.
Протяни
Чуть дальше линию ладони,
Перехитри колоду карт…
Я назову себя женою.
Я кару выберу сама –
Земную, сладкую, простую,
Забыв про черный, липкий страх.
И ты возьмешь меня, слепую,
И ветер,
Ветер в волосах.