Благодать

Джон Арт
Твои слова как благодать
Что лечит душу как бальзамом
Ну где же мне сравненья взять
Чтоб рассказать тебе о самом
О том, что чувствую к тебе
Моя родная Ариадна
Как благодарен я судьбе –
Твои слова мне так отрадны!