И не помнить, что живу

Марк Шейдэр
Убежать бы по реке,
Убеждать бы по руке,
Как гадатели - поэты,
Что-то видят  вдалеке.

Удержаться на плаву,
Уколоться и в траву,
Надышаться газом гадским,
И не помнить, что живу!

Улететь на небо мне…,
Не успеть услышать НЕТ!
Молчаливо на свободу,
(Только стало вдруг темнеть).

Убаюкивать меня…,
Умереть в начале дня…,
От нелепого экстаза,
В пламени сгорел огня!!!

9 Августа 2003 г.