Слепая Волчица - Проводник Шамана

Эрик Мара
Тело индейца в шаманском альянсе,            
КружИтся туманом в огне языков.               
Мысли стремятся в конвульсиях транса,      
К Орлиному Духу, не чуя оков.               

В бубен стучит, завывая волчица.         
Ослепла она, защищая щенят.
Билась в агонии. Как плащаницей,
Собой укрывала пушистых волчат.      

Стрелы с отравой летели, пронзая               
ВзвихрЁнную шерсть и большие глаза.      
Зла человеку они не желали,               
Горели лишь Мудростью, Светом Добра!

Нить извивалась в праще вереницей,      
Взрезая тончайшие сферы миров.            
В вихре летя с Пеленой - Проводницей,   
Душа проходила ступени Верхов.               

Ритм  отчеканивал  пламень сознанья.    
Распевы несли естество далеко.            
В мире Вселенских Энергий Сиянья,    
Взвести тетиву не посмеет никто!       

Чувствовал Воин  цветов ароматы,    
И Тёплые, Белые Перья  Гонцов.       
Он уходил, уходил безвозвратно,       
Волчица ж лизала лицо языком.      

Иглы явились, мельчайшие нити.               
Струились прозрачные змеи Орла.
Всё проницаемо этим магнитом,
Каналы Любви и  Материи Зла!      

Тело индейца в шаманском альянсе,            
КружИтся туманом в огне языков.               
Мысли стремятся в конвульсиях транса,      
К Орлиному Духу не чуя оков.