Август

Карелина Ирина
Нежность. Дыхание ветра.
Август. Цветной хоровод.
Солнце. Движение света.
Небо. Свободный полёт.
Сердце. Желание. Голос.
Истина. Верный ответ.
Книга. Душевная повесть.
Листья. Трава. Яркий свет.
Лето. Фантазии. Звуки.
Прикосновенье ресниц.
Встречи. Минуты. Разлуки.
Искренность. Пение птиц.
Воздух. Земля. Отрешённость.
Запахи лета. Цветы.
Рай. Безмятежность. Влюблённость.
Светлые мысли. Мечты.