солнце

Сиреневые Мысли
С/инее небо слегка розовеет,
О/браз твой мне вспоминается ясно
Л/асково смотришь по этой аллее
Н/едосказавши ушёл ты напрасно
Ц/елую вечность не праздное слово,
Е/сли понадобится, ждать готова