У моря

Артем Перепелица
Луна сорваться вниз боится
Цепляет краем облака
Мне в поздний час совсем не спиться
Сижу на пляже из песка
Волнует море южный ветер
Прибой щекочет берега
Маяк их бережно отметил
Не приключилась чтоб беда
Сознание будто отключилось
И я уже среди небес
Рисую первую картину
Из окружающих чудес
Рисую лунную дорожку
Рисую мачты кораблей
И забываю понемножку
Всю суету обычных дней
На слух – симфония прибоя
Прикосновение – легкий бриз
Танцуют ракушки у моря
Что-то похожее на твист
Пройдусь по млечному пути
В гостях побуду у медведиц
И вот пора уже идти
Рассвет предательски так светит