Я постелю...

Панас Нервный
Пародия на песню Сегея Трофимова в исполнении Александра Иванова "Я постелю тебе под ноги небо."

Я постелю на пол старенький свитер.
Стань голой!...Освободись!
Буду всю ночь возбуждать я твой кл...р,
Только прошу!... Ну же,проснись!

Что же ты дрыхнешь как лошадь,
Я над тобою как конь.
Слишком ты выпила много
И не разжечь мне огонь!

Ты была пьяная "в сиську"
Я был "в хламину" в ту ночь.
Ты подарила мне письку,
Я подарил тебе дочь!

Боль - это разве проблема,
Та,что пришла тебе в ночь.
Знаю,хотела ты сына,
Ну,что ж неплохо хоть дочь!

Ох как же много я выпил
И не расслышал твой "спич"!
Ты подарила мне триппер,
Я подарил тебе "В.И.Ч."