Последняя нить надежды

Людмила Привалова
Последняя нить надежды
Разорвана, от натяженья…
Уже все не будет, как прежде…
Конец той любви.. Решенье…
--
А капли любви на скулах..
Напомнят о том, что было…
Гадать не к чему на рунах…
Сердечко не бьется, застыло..
--
Не склеить теперь, что было…
Но память свою жалею…
Нет места в душе надежде…
Как уголь в кострище тлею…