Когда мы снова встретимся

Артем Перепелица
Когда мы снова встретимся,
Когда пройдут года,
Все в мире перемениться
Ведь время как вода.
Когда мы снова встретимся,
Не станешь обнимать,
Два слова и разъедимся,
А что еще сказать.
Ты вспомнишь «Было время»,
Я робко поддержу
«Не вспоминал, наверное?»
«Ну что ты» - я скажу.
«Созвонимся?..» «Конечно»
Достану телефон,
Ты продиктуешь встречно,
«Подробности потом».
Ты поспешишь на встречу,
Я поспешу домой,
Ну, а свободный вечер...
Вопрос не столь простой
На разных континентах
Замучили дела
Найдутся аргументы
Чтоб оправдать себя.
И все что мы делили,
Все то, что мы прошли,
Потеряно отныне,
Другого ты не жди.
Так что на этот вечер
В прекрасный месяц май
Не говорю «До встречи»,
А говорю «Прощай»…