Жаль, что нужно быть сильной..

Ольга Лазук
Стук в тишину...
Голос в пустоту...
Одинокие мысли...
Не понять никому...
И желание крикнуть...
Или может заплакать...
Жаль, что нужно быть сильной..
А так хочется слабой...