Защитим отечество

Трошин Борис Александрович
Мы не против человечества.
Мы чужого не берём.
Но у нас своё Отечество.
За которое,  умрём.
Как отцы и наши деды.
Что случалось и не раз.
Были славные победы.
В нашем прошлом, но без нас.
Мы живём на Белоруси.
Мы традиции храним.
Войны все не в нашем вкусе.
Мы за крепкий мир стоим.
Мы с Россиею - сестрицей.
Очень близкая родня.
Узы крепкие традиций,
В своей памяти храня.
Матерь Божия – Отечество!
За него в трудах я бьюсь.
Мир от жутких войн излечится,
Расцветёт как Белорусь.
И тогда Земля изменится.
Заживём  одной семьёй.
За решётку сядет пленница,
Что звалась всегда «ВОЙНОЙ».