Ручейки стремятся к океану

Ольга Смирнова 8
Ручейки стремятся к океану,
Все дороги - непременно - в Рим!
Всей душой стремлюсь к тебе, желанный,
Нежности неся с собой Гольфстрим.

Обогрею, обольщу, однако,
Ласками пресытиться не дам.
Не развешу на углах запретных знаков.
Все углы , родной мой, сгладишь сам.

Ручеёк журчит, не умолкая,
Неглубок, но всё ж неистощим.
Лишь не строй плотин, чтоб всё сметая,
В миг разрушить то, что жизнь копил.