Что я жил лишь только для тебя

Константин Меньшенин
Да! Моя поэзия не нова,
Всё когда то было. Много раз.
Трудно подбирать мне слово
Про сиянье этих милых глаз.
Рифмы, образы- всё было, было,
Про пожар в крови и бурю чувств.
Жив надеждою, что не забыла
Лишь одно прикосновенье моих уст.
Жив надеждою, что встретимся однажды,
В этой жизни, иль века спустя...
И одновременно скажет каждый,
Что: "Я жил лишь только для тебя!"