Мир погрузился в темноту...

Сергей Дубцов
Мир погрузился в темноту,
Померкло небо в одночасье,
Зло одолело доброту,
Вскипают низменные страсти.

Меняют жизнь на суету,
На деньги -  благодать и счастье
Гармонию и красоту
Не сладкий кус в зубастой пасти.

Оставь надежду и мечту,
Кода златой телец у власти
Прими тщету  нищету

Летит твой голос в пустоту-
Вокруг бездушье и безгласье
Поэт?! Ату, тебя, ату!!
И разорвать певца на части