Попробуй пойми!

Алексей Дорони
Любить и ненавидеть,
Легко, но не забыть.
И лучше же обидеть,
Чем просто пропустить.

Слова хоть и не корректно,
Но сказаны едва.
То лучше чем в ответном
Молчаньи погибать.

Легонечко заденет,
Как неприятный звук.
Но красочно везенье,
Что чувства не пройдут.

Не станет равнодушным,
Не бросит просто так.
В итоге даже худшем,
Он будет вспоминать.

Порою мы не можем
Сказать так как хотим,
Но надо хоть и сложно
Воспринимать в любви.

Всё то что происходит,
Всё то что говорим.
Но если слишком больно,
То значит нет любви...