Эх, ты жизнь моя чемоданная...

Наташа Неизвестная
Эх, ты жизнь моя, чемоданная
Эх, дорога моя  cто-распутная
Эх, судьба моя Богом данная
И любовь твоя обоюдная…

Ну, не мучай ты, совесть, иглами
Отпусти ты меня, не растаптывай
Не гоняйся за мною ты с вилами
Жизнь мою под стеклом не рассматривай

Как же хочется
Быть счастливее
Только прошлое
Не воротится
Я любима.
Куда уж любимее?
Я о детях хотела б заботится

Жаль, грехи мне никак не прощаются
Я ложусь в постель, помолившейся
От любви даже дети рождаются
У меня то же есть…Не родившийся

И дочурка есть, и сынулечка
Только им не назвать меня Мамою
Муж мне скажет: «Какая ж Ты дурочка!»
«Я люблю тебя. Самую-самую!»