Тройка

Александр Аве
Тишь баюкает меня,
Тройка мчит сквозь ночь. Пурга
Застилает звездам свет.
Всё молчит ко мне в ответ.
Впереди избушки окна,
Сердца трепет... Но довольно!
Тут пришпорил я коней...
На равнине... Мчись домой!
Тройка, к милой, дорогой!