Во всем я нахожу от вас привет

Alla Gozun
Во всем я нахожу от вас привет
И нет обид, непониманья нет,
И кажется - недолго до весны,
И сбудутся таинственные сны,
И разомкнувшийся сомкнётся круг
Друзей весёлых, преданных подруг,
И вы мой переступите порог -
Благоуханны, как ночной цветок.
 
22/02/2009