все о том же...

Одиннадцать Минут Счастья
в нашем городе снег сменяет дождь
в нашем городе день сменяет ночь
мы три зимы уже с тобой живем врозь
а я бежать отсюда так хочу прочь...

в нашем городе снег сменяет дождь
в нашем городе день сменяет ночь
так давно здесь не слышен телефона звон
и я из дома сонного снова бегу вон...