Извини, родной, что разлюбила...

Алёна Полетаева
Извини, родной, что разлюбила...
Не хотела я задеть, поверь...
Видит Бог, всем сердцем я любила
И была открыта счастья дверь!

Но однажды... Тучи непогоды
Затянули небо пеленой...
И забилось сердце без свободы
Птицы-счастья в клетке золотой.

А Душа рвалась! И в поднебесье,
В солнечный манило свой полёт!
Я хочу, чтоб сердце - пело песню!
Потерпи... И боль потерь - пройдёт...

21.02.10.