Быт

Философский Саксаул
Заботы мелкие, как блохи,
заполнят всё пространство быта.
И к полнокровности эпохи
окажется тропа забыта.

О быт, тиран и лицедей!
Как не жалеешь ты людей…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: "Мой дом"
      Снайперское фото