Иди сюда

Наталия Уралова Никитина
В никуда провалилась душа.
Аварийные сигналы включила.
Пролетают мимо года –
Ты, как и прежде, любима.
Провалилась в потемки душа,
Ожидая нового чуда.
Никуда, никуда, никуда.
Не исчез я…
А.Н..

Иди сюда! Присядь со мною рядом.
Тебе удобно? Вместе помолчим.
Отвечу понимающим я взглядом –
Жаль, оптимизм почти не излечим.
Не спрашивай меня, зачем  душа
Включила аварийные сигналы?
Ответа в Интернете  не нашла,
Молчат об этом  радиоканалы.
Разрозненные мысли и слова
Похожи на рисунки на обоях...
Возможно, интуиция права,
Причину находя в фантомных болях.
Из памяти стирая балаган,
Тебя накрывший с головы до пяток,.
Не верь в казуистический обман
Искусно перевернутых девяток.
Ты выбрал не совсем простую роль –
Жить после жизни нестерпимо больно,
Сотри  скорее  лОгин  и пароль,
И сам  себе отдай команду «вольно!»
Ругайся вслух, не выбирая слов,
Ликуй, чтобы не видно было страха...
Сгори, как Феникс, до самИх основ
И к жизни возроди себя из праха.
@Li