Витраж. Andante

Своя Кошка
Уснувший город, томление снегом. Зима-константа
хрустальным замком, хрустящим звоном. Под белый полог
по тонким улочкам, по проспектам. Атласный ворох
пушистых кружев, воздушных сливок. Витраж. Andante…

Спокойней/тише – рассудок в чувство. Игра «по Канту» -
без дубль-диезов, октав, вибрато. Без си бемолей.
Красиво. Просто. Ни рифм, ни нот/февралей/паролей…
…Уснувший город. Томление снегом. Витраж. Andante.