Противостояние

Александр Андерс
К намеченной цели
Идти не сгибаясь
Споткнувшись упасть,
Но вставать всё равно
И всё превозмочь,
всем назло улыбаясь
Наверно не каждому-это дано
Ведь легче идти
По проторенным тропам
Шагай без проблем,
Налегке,до конца
Но станет свободным
Лишь тот кто познает,
Что слабость в себе
Поборол навсегда
Когда-же достигнув
Намеченной цели
Ты глянешь назад,
На свой пройденный путь
Счастливый и гордый,
Немного уставший
Присядешь в пути,
Чтоб слегка отдохнуть.