Мы вместе прожили недолго...

Ирина Каллаш
Мы вместе прожили недолго -
Без двух недель четыре года,
Не напитает чувство долга
Семейной жизни хилых всходов

Не начинается сначала,
И новый шанс совсем не нужен,
Когда двоим пора настала
Прервать игру в жену и мужа

Прервать на самом скучном месте,
По своим жизням разбежаться,
Чтоб не стараться больше вместе
Ненужным кем-то оставаться...

12 ноября 2009 год  01:25