Теряем, находим...

Ирина Каллаш
Теряем, находим и снова теряем,
Приходим, уходим и снова придём,
Реал-виртуальное не разбираем,
Всю жизнь в ожидании счастья живём

От будней рутинных к возвышенным строкам
Мы рвёмся и всёж возвратимся назад,
Но сердцу не будет уже одиноко
И с нежностью станем опять вспоминать:

То, первое "Здравствуй!" и смайлик с улыбкой,
Цветок и открытку и чьи-то стихи,
Ночных разговоров тропинкою зыбкой
Заманит нас вирт, но простятся грехи

Ведь там мы в гостях, мы блистаем, искримся,
Душой отдыхаем и сердце поёт,
И снова туда каждый вечер стремимся,
Но каждый однажды в реальность уйдёт...

8 ноября 2009 год