Случается нам в жизни иногда...

Ирина Каллаш
Случается нам в жизни иногда
Терять друзей и горячо любимых,
Мы в грустный миг не помним никогда:
Пути Господни неисповедимы...

Пройдёт сквозь сердце линия разлук,
И снова боль не даст живым остаться,
И заберут любимая и друг
Души частицу, в мире растворятся...

Но время сгладит острые углы,
Душа забудет о фантомной боли,
И сердце вновь проснётся для любви,
Когда Господь одарит нас любовью...

4 ноября 2009 год  23:30