токовое-потоковое

Алиса Франц Баррет
*здравствуй, некий бред...


Посылки с грустью порой приходят
Счастливым детям…
И открывают им Божьи тайны.
Как правду надписи в туалете.
Зачем же нервы танцуют регги?..
Все скоро сдохнем…
Давай же камень вождём поставим –
Он полномочен.
А я неточен…
И я не страстен.
Детей хватаю и проверяю,
Ну кто же счастлив?!..
Да кляп мне в сердце!
Я надорвался…
Ах, дети – тяжесть…
Открой посылку, возьми грустинку,
Поешь, малышка.
Не злюка я – собак не мучил,
Но в сердце вспышка…
Зачем же детям ходить на почту?
А почте к детям?!
Какие страхи, какие тайны
Проточит ветер…
Счастливым детям посылки с грустью.
Дарю – бери…
Я не убийца (там кто-то выжил) -
Ты посмотри…
Посылки с грустью - вот бандероли
На все века.
Но есть на почте миллион конвертов
И в них – тоска.
И на адресате получателя – каждому.
Что-то уже неважно всё….
Боже, спаси меня…
Лиши меня имени…