Из рецензий авторам 2, или Улыбка природы

Лена Полынская
У нас обычно солнце за окном,
И веселей проходит день за днём,
Где от улыбки - небо голубей:
О нём поёт простор родных полей.

Мерцают в небе звёзды января,
Сигнал далёких спутников ловя.
В сугробе утром плещется заря,
В туманные леса с собой зовя.

Всё это может ветер мне напеть,
А летом жарким - дождь прошелестеть...
Ко мне приходит муза не спеша,
Опавших листьев шёпотом шурша.