23 февраля день СА и ВМФ Сердюковщина

Владимир Михайлов 2
           "Взвейтесь соколы орлами..."

Давным-давно, когда Священный Долг,
Почётною Обязанностью был,
Отцы и деды, завещали нам
И меч, и бронепоезд, и мундир.

Порой бывало очень туго,
Как всей стране, но с ней, одной,
Как с Матерью,  как с лучшим другом,
И жизнь, и смерть, всё с ней, Родной!

И с нами честь не увядала,
Неслось "УРА!" как зов побед,
Как из всего осталось...мало,
И запах мебели, штиблет!

Друзья! Сегодня праздник воинов!
И от души, я поздравляю всех!
Здоровья, мужества, удачи !
Всех с "Днём СА и ВМФ!"!!!

Продолжение- Спаситель или СКШ